Selamat Atas Kelulusan Siswa Siswi SMKN 1 Campaka Cianjur 2022/2023

Assalaamu ‘Alaikum Wr.Wb.
Tanggal 5 Mei 2023 Pukul 17.00 adalah momen yang sangat berarti bagi siswa kita Kl XII dan Bapak Ibu Guru. Pada saat itulah mereka menyelesaikan pembelajaran selama 3 tahun dan selama itu pula Bapak Ibu Guru mengantarkan mereka sampai di penghujung penentuan kelulusan. Suka dan duka menghiasi menghiasi proses tarbiyah/pendidikan untuk mengantarkan anak-anak kita sukses di masa depan. Tentulah selama itu ada tutur kata dan tingkah laku anak-anak kita yang sering membuat kita marah, jengkel, dan pusing seakan tidak menghargai pengorbanan kita. Lewat tulisan izinkan kami memohonkan maaf kepada Bapak dan Ibu Guru, semoga ketulusan Bapak Ibu menjadi jalan bagi anak-anak kita untuk dimudahkan Alloh untuk meniti karir selanjutnya. Ilmu yang kita berikan akan menjadi amal jariyah yang selalu mendatang pahala bagi kita.
Ucapan terima kasih yang sebanyak-banyak kami sampaikan kepada seluruh sivitas akademika/Guru dan Karyawan yang turut mengantarkan keberhasilan siswa kita. Semoga Alloh SWT selalu membimbing kita untuk menjadikan SMKN 1 Campaka Cianjur lebih maju.

SMK Bisa
SMK Hebat
SMKN 1 Campaka Cianjur Bisa Hebat

Wassalaamu ‘Alaikum Wr.Wb

Siti Maspupah, Spd., Mpd.