Workshop Stop Bullying Let’s Caring

Pada Hari Kamis 05 Januari 2023 dilaksanakan Workshop Sekolah Aman, Nyaman dan Menyenangkan Tanpa Perundungan dengan Tema “Stop Bullying Let’s Caring” .

Nara Sumber yang dihadirkan adalah Siti Feti Fatimah, S.Sos.I, Acara dilaksanakan di Gedung RPS PPLG dihadiri oleh semua GTK SMKN 1 Campaka moderator acara Irpan Rohman Rozy, M.Pd. dan turut menggundang Kepala Cabang Dinas Pendidikan Wilayah VI Ibu Endang Susilawati, SE., M.M.Pd.

Kepala Sekolah SMKN 1 Campaka Cianjur, Ibu Siti Maspupah, S.Pd., M.Pd membuka workshop dengan harapan hasil dari workshop dapat di implementasikan pada pembelajaran sehari hari dan bermanfaat bagi warga sekolah sehingga tercipta tujuan pembelajaran sesuai visi misi sekolah.