Grand Lounching VOSHCA PAY dan In House Training

Kepala Kantor Cabang Dinas (KCD) Wilayah VI Dinas Pendidikan Jawa Barat Hj. Ester Miory menghadiri Peresmian VOSCHA PAY SMKN1 Campaka Cianjur, bertempat di gedung RPS BDP, Jum’at (08/01/2021). Grand lounching VOSCHA PAY.

Grand Lounching VOSHCA PAY

Selain Kepala KCD Wilayah IV Disdik Provinsi Jawa Barat, acara dihadiri oleh Kepala SMKN1 Campaka Cianjur, Kasubag SMKN1 Campaka Cianjur, Ketua Komite Sekolah, para Wakasek, Kakomli serta seluruh dewa guru SMKN1 Campaka Cianjur.

Selain peresmian VOSCHA PAY SMKN1 Campaka Cianjur dilaksanaka juga kegiatan in house training (IHT) Pembuatan media pembelajaran dan pemaparan program para wakasis dan kakomli yang di buka oleh kepala sekolah SMKN1 Campaka Cianjur ibu Siti Maspupah, Spd., Mpd acara IHT dilaksanakan di gedung RPS RPL

Acara grand lounchig POSCHA PAY dan IHT dilaksanakan dengan mengikuti protokol kesehatan yang ketat.

IHT Pembuatan media pembelajaran dan pemaparan program